12 de January de 2015 em Juventude

Cuca Barra é o grande campeão do II Ceará Nosso Handebol

O torneio aconteceu entre os dias 9 e 11 de janeiro e contou com a participação de atletas de vários estados nordestinos

Os alunos de handebol do Cuca Barra foram campeões nas categorias juvenil (masculino e feminino) e júnior (masculino)

Os alunos de handebol do Cuca Barra foram campeões nas categorias juvenil (masculino e feminino) e júnior (masculino) da segunda edição do Ceará Nosso Handebol. A competição aconteceu entre os dias 9 e 11 de janeiro, em Fortaleza, e contou com a participação de competidores cearenses e de outros quatro estados nordestinos.

“As equipes de handebol do Cuca Barra treinam há quase dois anos juntas, mas ainda são debutantes em competições oficiais. No início, optamos por participar de campeonatos mais para divulgar a modalidade e estimular a sua prática entre os alunos do Cuca. Porém, o retorno está acontecendo melhor do que o esperado e ficamos muito felizes por isso”, esclarece o professor de handebol do Cuca Barra, Rogério Holanda.

Essa não foi a primeira competição em que as equipes de handebol da Barra conseguiram alcançar bons resultados. No último mês de novembro, os meninos do juvenil conquistaram o vice-campeonato da Copa da Liberdade Diocesano, realizada na cidade de Mossoró (RN).

A Rede Cuca oferta, mensalmente, novas vagas para as turmas de handebol. Neste mês de janeiro, a modalidade está com 60 vagas (Cuca Barra), 30 (Cuca Mondubim) e 75 (Cuca Jangurussu). Os cursos são gratuitos e abertos ao público.