Nesta quarta-feira (18/04), a Praia de Iracema recebe a Quarta-feira do Atum. O evento que já acontece no anexo Cultural do Mercado dos Pinhões, agora se estende para a programação da Quarta Iracema, e vai reunir cerca de 10 renomados chefes de cozinha preparando receitas tendo como base o pescado. O Festival é aberto ao público e acontece a partir das 18 horas, no Estoril.
Ceviche, brandade de atum, pérolas, tataki, filé e outras receitas estarão entre os pratos servidos.
A Quarta do Atum é uma realização da Associação de Chefes de Cozinha do Ceará (ACC) e da Secretaria da Agricultura, Pesca e Aquicultura (Seapa) do Governo do Estado, com apoio da Prefeitura de Fortaleza.
O atum é alimento rico em nutrientes e que tem um valor comercial atrativo tanto para ser consumido em casa como para ser comercializado. A ideia é que o projeto aconteça mensalmente na Praia de Iracema, como programação da Quarta Iracema.
Serviço
Quarta-feira do Atum do Estoril
Data: 18/04
Hora: a partir das 18h
Local: Estoril (Rua dos Tabajaras, 397, Praia de Iracema)