16 de June de 2014 em Juventude

Vencedor do 1º Torneio Rede Cuca de Futebol Digital participa de campeonato nacional

O evento fez parte da programação do Cuca na Copa

Joel Melo de Assis, Bruno Santiago e Fabrício Moura ficaram nas três primeiras colocações

No último final de semana, o Cuca Barra foi palco do 1º Torneio Rede Cuca de Futebol Digital. O vencedor, Joel Melo de Assis, participará do Campeonato Brasileiro de Futebol Digital, com tudo pago (alimentação, passagem aérea e hospedagem), com previsão para acontecer em setembro deste ano. O Torneio foi realizado em parceria com a Federação Cearense de Futebol Digital.

Bruno Santiago e Fabrício Moura ficaram com o segundo e terceiro lugar, respectivamente, no Torneio, que conectou cerca de 80 jovens ao mundo virtual do futebol.  O evento fez parte da programação do Cuca na Copa, que conta com ações especiais durante a Copa do Mundo, para jovens de 15 a 29 anos e comunidade em geral, com atividades recreativas, de formação, atrações culturais e artísticas.